Мне не хватило 2 Альфапоинта для участия в этой раздаче. Хотя, если бы даже было поинтов достаточно, я тоже бы не "палил" 15 альфапоинтов, так как сразу после раздачи дроппа существенно провалился курс XTER: Как результат, дропп вышел еще на 30%...
Пара EUR/NZD. Индикатор Vertex 16 мая показал сигнал на перекупленность валютной пары и чуть позже подтвердив его двойной вершиной и вторым сигналом. Также была дивергенция, что укрепляет продавцов в направлении. Был сформирован паттерн 1-2-3 на...
Добрый вечер Дима , заработался я сегодня! У меня же там речь шла в контексте с покупками, поэтому логичным будут предположить что говорил все же о росте, хотя уже по факту можно говорить что цена валютной пары ушла значительно выше озвученных мной...
Всё зависит от того, какой выход будет от такого продвижения в сторону севера. Ведь USD/CAD, не зря начал движение вверх, и даже достиг уровень сопротивления 1.4014, после чего началось движение в боковике. Получается, что сейчас идёт консолидация...
Привет, samara45!! USD/JPY, сегодня не сильно отличилась волатильностью, хоть и протестировала уровень поддержки 144.66, а потом стала проторговываться над этим же уровнем. Сейчас, проторговка продолжается, потому что цена так и не определилась с...