Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Привет, трейдеры! Пара #AUDJPY открыла неделю с уверенного роста, пробив нисходящий канал и закрепившись на уровне 94,22. Однако ситуация пока напоминает качели - быки пытаются перехватить инициативу, но пока не могут уверенно закрепиться выше...
Салам! В чём подвох спрашиваешь? Всё просто, вопрос в котировках. У разных поставщиков они разные, отсюда и свечная картинка будет разной. Другого обоснования нет, об этом неоднократно сам спрашивал автора торговой системы, и он наглядно...
По валютной паре GBP/USD на дневном таймфрейме пока подтверждается сценарий, связанный с развитием заключительной волны в составе импульсной 3-ей волны, поскольку котировки пары уже обновили локальный максимум предыдущего дня. Но, главная интрига...
Салют всем! Торговля идёт? Аллигатор? Что говорит он тебе? Будем лить сегодня или нет. С мт не пробовал вывод?, я не, я теперь с сайта на вывод ставлю. 1 бакс уже взял? +1$ наверное сможет сделать любой, у меня уже +8% за сегодня. Новый вход вниз...