Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, поднялась, но до цели дойти не успела, хотя и смотрит вверх. Посмотрим...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Наверное дадут народу время раны зализать, перед индивидуальным конкурсом?! А то тут народ прилично денег посливали! И не все впрок! Так конечно удачное! Особенно для компании-спонсора форума! Участники тоже неплохо проспонсировали компанию! Я...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...