GBPUSD Фунт достиг в коррекции, уровень, от которого скакнула цена. Следовательно вполне может произойти разворот в северном направлении. Тем более что что уровень 23.6 по фибо является предпоследним форпостом для коррекции. В резерве ещё 11.8, и...
Привет, именно это я тебе и сказал, когда упомянул, что торговать надо по методу скорпа. А ты достаточно холодно отреагировал, мол не знаю какая у него система. А речь не о системе, а о подходе. Он торгует как бы на свои, без плеча, ну максимум...
EURUSD. Я вот заметил, что последнее время американцы какие-то не очень активные стали. Их торговая сессия иногда стала проходить спокойнее, чем европейская. Либо они начинают свои движения после ухода европейцев. Поэтому под вечер все может...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север на данное время. Вчера пара шла также на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
AUD/USD. Добрый вечер. Да, всё-таки сработал у нас здесь юг, я и говорил можно было в принципе рискнуть с продажей так как если что один убыток сильно не повлиял бы на торговлю в целом. Просто тут изначально не особо было понятно прорвёмся вниз или...