Что значит надеятся? Есть правила и требования по целям, если ты все соблюдаешь и достигаешь таргета - по получаешь финансирование(демо/ не демо не важно, профит выводится реальный) Ну эт твое мнение, с которым можно поспорить) Экономически и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6591 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/NZD подходит к недельному уровню минимума к цене (1,8309), в данном месте проходит нижняя граница внутреннего восходящего канала и пока цена не продавит её рост пары останется в приоритете, а значит и покупки наиболее актуальны до первого...
NZD/USD седьмую неделю двигается в рамках расширяющегося треугольника, что указывает нам на рост к его верхней грани в район цены 0,5737. На часовом графике можно отметить ближайшую поддержку на локальном минимуме с ценой 0,5641. Покупка выше этого...
Gold 04.02.25. Золото сегодня подобрав за собой хвосты всё таки устремилось на новую вершину. ...