#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
Китай: Трамп, держись! Торговая война до победного претворится в жизнь! Американский президент Дональд Трамп разбушевался! Тарифная война, затеянная им, идет полным ходом! По мнению экспертов, сильнее всего в этом противостоянии достается Китаю. На...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после консолидации в районе прошлого долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры резко ушла вниз и сходу достала следующий долгосрочный уровень в 142-й фигуре. Отсюда возможен откат вверх, вплоть до 146-й фигуры. В...
Привет, Алексей! USDCHF, Mth1. Вот она причина падения по технике. Это месячный график, на котором уже сходили на поддержку, которая остановит USD/CHF на юге и даст движение на север к 0.8581. При возникновении подобной динамики вскоре можно...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...