Вот ты даже площадки покупателей и продавцов отметил из видео охоты за стопами. А говоришь что только сломы от Андрея Шевченко используешь. А причём здесь крокодил? У Цезаря - автора дневника графический анализ. Надо значит тоже его...
Silver Приветствую, Наташа! По серебру технически действительно у нас есть сильный сигнал на продажу. Ранее на дневном графике был сформирован нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 75.71. В пятницу от...
Да вот не знаю зачем они так поступили, видимо конец им приходил, ну первый брокер вырастил второй, собрали бабки, связи никто особой не заметил, но я понял сразу, что они одна и кампания, быстро вывел деньги, получилось не плохо, правда пришлось на...
Прогноз GBP/USD на неделю 27.04.2026 - 01.05.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3610. уже есть Barakuda9. За пятницу имеем явно выраженное движение цены вверх на Н4. Я допускаю, что еще какое-то время цена будет флетить, но медведи уже сдались и движение...
А ведь Бенгунгу стоило тогда внять нашим словам: продолжать с теми самыми 239 000 долларов. И теперь, когда произошёл сброс попыток, он имел бы первенство, а увеличив депо всего в четыре раза — забрал бы весь приз без остатка. Но зато сейчас у всех...