Хай всем! Что-то начал наблюдать, что мне всё сложнее писать утренние страницы. Не знаю, может уже по утрам мыслей меньше стало. Но надо, надо. Буду писать всё что взбредёт в голову. А кстати я заметил, что вернулся мой друг Евгений. Евгений привет!...
Приветствую. На торгах у меня нет сомнений. Более тщательный анализ всегда развеет любые сомнения и укажет наиболее достоверное возможное движение цены. А в такой ситуации уже совсем несложно уверенно принимать торговые решения. Пара EUR/USD...
Рассудит, конечно, и судя по всему, присяжные уже присели. Ну, давай тогда на дневном ещё карты раскинем. Я вчера и сегодня, с утра, ещё надеялся, что день сегодня быки закроют за собой, но на фондовых рынках обвал, а подопечный с утра и так фигуру...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85664 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.87173 и Senkou Span А 0.85966. Они применяются как уровни...
EURJPY На данный момент мы как раз и наблюдаем восходящую тенденцию. Открытие торгов выше уровня дневного Pivot 160.59, цена уже прошла в сторону севера 100 пунктов и на очереди обновление максимума понедельника 162,33. По целям - основное...