По паре EURCAD вышли и закрепились уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня 1.4849 и это серьезная заявка на продолжение роста цены. А на текущий момент идет еще и борьба за то, что бы выйти выше сопротивления 1.4873 закрытием часовой свечи,...
А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
Я так понял, что ты нашел свой индикатор и теперь будешь всегда с помощью него снимать сливки с рынка. Поздравляю! Неплохо у тебя стало получаться....
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня было очень волатильно, потому что открылись с гэпом, сразу же его перекрыли. Но потом начали расти и даже опять уходили выше 1.05, хотя цели так и не забрали, потому что площадка в районе...
Да пока что они умело только опрокидывают цену в дно и на этом все, но нова же если они реально палят токены это не сразу отразиться на цене. Уже конечно не особо большая разница 8 центов или 7 центов, один черт очень мало. Я докупал по 12 центов,...