Уровень поддержки 108.56 (Мюррея 3.8), расположенный у верхней границы облака H4, снова привел к активизации быков. На этот раз они действуют смелее. Пройдены линии Тенкан и Киджун, а также уровень 109.36 (Мюррея 4.8). В том случае, если пробой...
Ставка хороша тем, что напрямую влияет на предложение денег, на суммы инвестирования. Скажем безработица - поди пойми, если там эти 0.5 процента за счёт низкоквалифицированного персонала, разнорабочие, и так далее - то на экономике не скажется. А...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Отбой цены от уровня 1.6798 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно тогда станет шортить. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....