Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Высока вероятность роста цены к уровням 1,35344 и 1,35576. Краткосрочный тренд восходящий. Покупать при коррекции от уровней 1,33877 и 1,33529. Уровни сопротивления:...
Конечно торговать сложно, никто и не спорит и где бы вы не торговали, сами, брали в управления, то слить можно везде, поэтому и придумано ряд правил и по рискам и ограничению объема, что бы даже в тяжелом положении вы с просадки могли выйти. И...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.7055,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.3420. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.3450. Если...
Бери, зарабатывай. Я привык за шесть лет торговать нефтью и она для меня уже как родная. Я привык и мне комфортно торговать. Золото подключу уже ближе к зиме. Я привык вообще торговать одним инструментом. И не считаю, что чем больше инструментов в...