У меня был опыт работы с бонусным счетом для новичков размером в 50$. Счет открыл, бонус получил, но когда дочитался до условий его эксплуатации, моей «радости» не было предела. Условия отработки полученного бонуса были как в 55% бонусном счете,...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USDCAD 1.4479 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась опять вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно юг здесь пока ещё не доработан до...
Сигналы на шорты, полностью оправдались, и AUDUSD открылся с гэпом вниз, преодолев уровень поддержки 0.6210, и достигнув отметки 0.6088, откатил к уровню сопротивления 0.6142, где на данный момент, пытается закрепится. Если получится, тогда там же...
Главное что бы была прибыль, потом лазейки найдутся. Ты же знаешь, я со стопами вообще не дружу. Пытался, но осознание подконтрольного убытка меня тяготит. Хотя было бы полезно ограничивать убытки контролируемо. А вообще идея 1% в день меня до сих...
Кто ж знал, что таким южным гэпом на GBPUSD откроются, но тут главное правильный ход мыслей, что фунта надо было продавать, а раз открылись ниже вчера ниже 38,2% 1,2360, то довольно логично было сходить на тест 50% 1,2310 и 61,8% 1,2260, откуда...