по FIBO Как иллюстрацию к изложенному автор показывает варианты движения цены на картинках. Мы собираемся войти в сделку, когда сигнал, сгенерированный импульсной/коррекционной волновой коррекцией, подтверждается 14-периодным индексом...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...
Возня на графике #Ethereum продолжается, но по крайней мере видны попытки быков вытянуть цену наверх. Такая картинка складывается на младших ТФ. На дневном же можно картину описать одним словом - боковик. Боковик этот построили чуть выше круглого...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Проголосовал за расширение по GBPUSD. Основной тренд теперь вверх на север. На дневном графике цены есть сигнал продаж от...
Так мы же говорили, о возможности мне чудить безнаказанно?! А 23-е февраля - мужской праздник! Мне в этот день чудить не положено! Аха, природная реакция на женщин! Да, наверное так и есть! Поэтому и побоялась испортить одной сделкой то, что...