GBPUSD Приветствую, Юрий. Ты хоть не прибедняйся, а то форумчане еще вдруг подумают, что у тебя вообще денег нет (даже и на чай), и начнут присылать тебе капусту для поддержания штанов. А может ты имел в виду китайский чай Da-Hong Pao (название...
Привет, Иришка! Загуляли мы что-то и бросили твою ветку без присмотра! :"^ Я вот даже ни разу не сомневалась, что ты лежать спокойно не будешь! Как самочувствие-то? Так на ногах и лечилась? В общем у тебя теперь еще одно жилище, в котором нужно...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Добрый день!! NZD/JPY, в прошлую пятницу, продолжила движение в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 86.01. Затем, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи достигли уровень поддержки...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась с постепенно уменьшающимися колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага с 2200 пунктов в начале недели до 850 пунктов в ее конце , В конце недели пара...