#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли стоит ждать более серьезного обострения между США и Китаем, а вот некоторое снижение накала вполне себе может и произойти. Бессент уже объявил о том, что переговоры в Азии проходят успешно, и хотя это,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MUXSINA KASIMOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8238) Возможно при появлении...
Привет Оля, крутит рынок сегодня по GOLD. У меня была позиция в бай. Хотел пост написать, но форум не работал. Соотношение было 1 к 1. И тоже как и у тебя стоп в 10 долларов. По пять долларов к стопу пока опасаюсь ставить. Но позицию прикрыл в...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....