Да именно углубление рецессии или точнее ее возможное появление непосредственно в Штатах в конце года позволяет со скептицизмом смотреть в сторону роста черного золота CL. Плюс ко всему это недавнее решение ОПЕК по поводу повышения добычи резкого...
Жирная такая цель, хотя я думаю еще коррекция не закончилась и со следующей недели будет перелоу, чтобы выбить не нужных рынку покупателей. По фундаменту как я понял можно ожидать, что ФРС продолжит снижение ставок в 2025 году, что ослабит доллар,...
Конечно многие поняли, в конце-концов таких дураков как Трамп обычно не выбирают, а умные люди обычно умеют обходиться с разными. Ну вверх так вверх, меня конечно берут сомнения, так как пока нет каких-то стимулов для роста доллара. Если уж...
#CL Сегодня уже вряд ли стоит ожидать какого-то значительного движения по нефтяным котировкам на графике цен, поскольку активность основная уже прошла, да и перед выходными вряд ли будет кто-то большими объёмами заходить, поскольку ещё неизвестно...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают с упорством продавливать свое направление, тем не менее, север, как понимаю усиливает свое присутствие на рынке по данной валютной паре. На графике,...