Приветствую ! Вообще то по логике человек разумный должен так действовать, чтобы последствия не были вредны самому себе - по репутации, по популярности, по лояльности к партии, которую ты представляешь. К сожалению, когда смотришь на действия...
Новый надувается ценовой пузырь по GOLD и я на графике часовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4365. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду применять....
Продолжают на новостях гонять цену EUR/USD. Вот и на старте американской сессии вновь вышло позитивное сообщение от администрации Трампа по поводу скорого заключения мирного соглашения с Ираном. В итоге рисковые активы сразу пошли в рост. Цена пары...
Уровни сопротивления и продажи: уровень 99,65 дневной средний ход D1; уровень (99,90-100,14) месячный средний ход MN1. Уровни поддержки и покупки: уровень 98,84; 99,03 дневной средний ход D1. Индекс доллара (#USDX). Трамповские "американские горки"...
Да, Пётро уже который час идёт довольно сильное снижение GBP/NZD. Верно, ты заметил. Постарайся понять, где оно закончится, но пока конца и краю этому не видно. Есть у меня мысли, что при условии верности нанесённой на график фигуры расширения мы...
USD/JPY в четверг поднялась к области 159,500–159,600, обновив максимумы почти за месяц. Рост пары связан с укреплением доллара США после нового витка напряженности вокруг Ирана и с опасениями по поводу влияния дорогой нефти на мировую инфляцию. На...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Имеем бычий тренд внутри дня цена после достижения максимум текущей недели в точке 66477 начала в рамках коррекции снижаться в точке 63838 данная коррекция была закончена, от нее...
Да я сам смотрю, что цена ну просто по заказу ходит в зад в перед, ну вообще бы все что открывал бы, все было бы с плюсом и не было бы убытков, ну не чего страшного, вот как начну торговлю со следующей недели, вот обязательно соберу себе минус на...
Ну то что я не чего не потерял, я в этом сомневаюсь, цена прям по заказу отрабатывает уровни и не куда не идет, вообще можно было спокойно насыпать сделок и заработать, я сегодня днем глянул что цена пошла на снижения, был просто доволен, думал что...
Приветик. Газ NG на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок и с активным еще сигналом в форме бычьего поглощения. И так как сейчас свечка идет крупная бычья и она...
EURUSD Видите, как бывает, мы думаем, что покупок нет, а новости опять уронили доллар, или его уронили под новости.Сегодня точно заработали все, и продавцы, и покупатели. Главное было правильно выбрать первоначальное направление. У меня были...