Приветствую! Утром сегодня уже прошелся по EURUSD, и там же обозначил, что простора для роста у нас немного. И на сегодня выше 1,045 вообще как-то сомнительно выглядело. Вот поддавить его могли, конечно же, и на следующей неделе продолжить рост, но...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
#CL Пока нет шансов для хорошего захода на север, конечно коррекция где-то в район уровня 72.00 может быть, но даже туда с трудом может сходить, поскольку на это ничего не указывает, но американцы могут толкнуть нефтяные котировки немного вверх,...
Паре NZD/JPY не впервой приходится останавливаться в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Реализовав ложный пробой этой мощной поддержки и формально обновив минимум этого года, пара перешла к восходящему движению. Если с технической точки...