Коллеги данный нисхоящий тренд не собирается прекращаться по паре CADJPY и поэтому логично искать точки входа на продажу в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора,...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...
Смотрим евро ену..С верху пробитый 157.04Как продавать вы знаете..Описывать не буду...Ниже есть месяца 155.29...Там покупки...Но его прокол может быть очень сильный..Надо набраться терпения..Там 100пп ниже могут сделать, Но думаю нет.С верху держит,...
В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному инструменту. Открывать позицию на SELL следует по сигналу желтого значка индикатора Grail Indic на фрактальном максимуме цены и при наличии одновременно...
#CL / Нефть / OIL\USD, Н4, результаты недели Новости в пятницу мало что изменили в текущей ситуации по нефти — цена продолжает снижаться, и, судя по всему, медведи пока держат инициативу. На Н4 индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого...