Привет. Да в краткосроке и я продаю, но осторожно. Считаю, что основной целью внизу является момент появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Д1. Когда он появится, не знаю, даже уровни Фибо, не являются ориентиром, предполагаю, что все...
Для того что бы жить с финансового рынка необходимо соблюсти два условия. Первое, должен быть соответствующий багаж состоящий из знаний, опыта, практики, умений. Второе, необходим надежный брокер и компания в короткую вы смело положите 20-100 тысяч...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
И вам всем по привету! . Был же ответ в сообщении как один из вариантов. Т.е., советник работал у тебя месяц, увеличивал счет, а он все равно тебе неинтересен. А может такое быть, что тебе его входы непонятны, а логика какая-то в этом все же...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Здесь мы видим, что после начала американской сессии движение стало постепенно замедляться и в прошлом часе достигло минимума дня на отметке $3003.40, а в...