Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем по паре GBPUSD торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки уже получилось не плохо провалиться или же откатить. Хотя с другой стороны у нас остается именно восходящее движение...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть ожидание, и изменения ожиданий. Изменения есть, но они не повлияют на текущую ситуацию, с изменениями буду разбираться на выходных, так как это на дальних контрактах. Что по текущей ситуации...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8371 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуй, Сереженька! Вчера мои цели были отработаны. Зафиксировала продажу на 3220. Хотя цена смогла еще дальше пойти на юг, но я и этим профитом очень довольна. Сегодня на покупке намного заработала. Сначала думала, что северная коррекция...