Приветствую! Это геп в начале недели действительно внес много сумятицы по многим торговым инструментам. Но по валютной паре EURJPY изначально был нисходящий тренд и в конечном итоге мы вернулись к тому, чтобы по нему и двигаться в сторону Юга. Хотя...
Валютная пара NZDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.81366 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...
GBPUSD Ну после Трампа будет Вэнс, именно поэтому ему взяли молодого вице-президента, перспективного, и то уже 12 лет считай будет, соответственно за такое время можно навести порядок и заложить фундамент новой сильной Америки, но вот получится или...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что от баланса дня 1.2495, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 1.2380, если баланс дня не будет пробит раньше, и уже от поддержки Н1 1.2380, предполагался разворот в рост, при условии, что пробоя...