NZD/USD. Приветствую, Belaja! Даже после новостного выхода цены вверх условий для покупок не добавилось — 0,5828 переписать так и не удалось. А если посмотреть на осциллятор, то видно явный сигнал на снижение к 0,5700. Поэтому покупки по этой паре...
USD/ZAR, ещё вчера валился вниз, и даже достиг уровень поддержки 17.995, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. По итогу, быки продвинули цену к уровню 18.110, и закрепились над ним. После ночной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 162.04. Последняя цена предыдущей свечи 161.75. Расположение цены Параболика...
Привет, jackky!! Всё ни как не может EUR/USD, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя уже много было использовано попыток, но видимо быкам не хватает силы. Сейчас, продавцы прогибают пару вниз, и уже достигли промежуточный...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0909. Если цена поднимется до 1.0938, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...