Пока много и торгую я всего вторую неделю. Со следующей буду уменьшать, на 1-2 сделки в день максимум, может и буду дни пропускать. Хочу брать только надежные сетапы, а то я бывает брал из неочевидных позиций. Теперь буду смотреть изначально на Н1,...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Всем приятных выходных! Хочу немного поделиться взглядом на технический и фундаментальный анализ. Цена по серебру за эту неделю показала неплохую динамику движения, что, по сути, отражает рост на...
GBPCAD D1 что на дневном графике. Очень похоже, что восходящая дневная волна показывает признаки усталости покупателей и уходим мы в коррекцию. Вот и дневной МАСД начал загибаться вниз. Походу вершиной волны останется уровень 1.8770. Что же...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...