Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...
USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...
Так наверное надо комплексно смотреть. Принцип то в том чтобы управлять, а тут с американским патриотизмом и католической церковью, стоит только поднять бучу - бойкот продуктам из Азии и американцы то потерпят а в Китиае через месяц начнут...
Есть хороший старт роста цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....