Добра Всем. По GOLD, наконец то определились, а то выносили мозг всю неделю, то планировали перехай делать, но буксовали и не спешили, и все время оставалось два варианта, как с волной (В) и вниз в (С) без перехая, так и продолжение роста в пятую...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD недельный график. Леш, на недельном графике цена на USD/CAD зависла под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 1.4471, и судя по объемам, пробой этого уровня проблематичен, но...
Неее, ivis, я говорил про дробление рабочего лота, но несколько не так как это делает Ланси. У него с открытием нового ордера Стоп переносится на новый ценовой уровень, а я предлагал дробить лот оставляя уровень Стопа на ранее выбранном ценовой...
По паре EUR/USD, вчера писал, что у нас очень похоже на ситуацию что волну (2) в (С) пара закончила и даже намутили 1-2 в оф (3), правда вчера и ожидалось что полетим камнем вниз на ставке, а ставка такая же бестолковая получилась как и от ФРС, в...
Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...