NZD/USD Н4 По сути имеем минимум на уровне 0.5550 и от него котировки начали откатное движение. Стало быть на север. Судя по тому что скользящая направлена в сторону котировок и она выше то, вполне могут идти именно к скользящему сопротивлению....
Добрый день всем спекулянтам форума, приятных выходных. Торговая пара - USD/CAD. Дневной тайм. Наблюдаем на недельном тайме ситуацию, которую в принципе можно было прогнозировать, так как цене не удаётся ни как пойти в лонг и она находится...
EUR/USD Н4 На данный момент пара получила поддержку от уровня 1.0950 но, при этом пока что имеется скользящая средняя немного выше котировок. Это конечно может создать проблемы для севера, но пока что вполне возможно что скользящая уступит и...
Да на нем, у меня в принципе больше никаких пока и нет счетов здесь. Я так поняла у многих слетела и это вряд ли какой-то глюк, в ветке представители и сказали, что нормальное явление, но у меня кажись впервые за года 3 торговли активной такое,...
Курс USDCAD в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону, а выше текущей цены мне виден важный на мой взгляд уровень 1.4318, тест которого возможно в изначальном ключе могут захотеть произвести текущим ценовым ростом. Если после открытия...