Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
Понимаю тебя Сколько раз сам попадал в точно такие же ситуации. Казалось бы, переждать нужно всего ничего, но приличные объемы заставляют открывать сделки просто для удержания счета на плаву, а в итоге они же и топят дальше на ближайшем серьезном...
#EUR/USD. На фунт пока смотреть все-таки не стоит, так как там в ожидании статистики, что по занятости, что по ВВП, и потому там еще доберут мишки свое в течение недели. Ну а по США у нас во вторник интересная статистика по сути ожидается в виде...
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...