Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Но вы же не знаете сколько они занимались этим до того и сколько конкретно депозитов потеряли. В этом фишка. Чем быстрее разгон - тем больше нужен депозит на такие разгоны. Если из 200 долларов делают 50 тыс. за год. Это одно. Если за неделю -...
После достижения парой CAD/CHF уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), она перешла к боковому движению вокруг этой области, которым и завершила торговую неделю. Вполне вероятно, что на следующей неделе пара сможет возобновить рост и быки смогут достичь важного...
Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
Не, не кидаю. Сразу на WB покупаю то, что заканчивается или надо купить, но в городе лень искать, проще перед сном зайти на сайт и заказать. Это раньше торопился и в городе покупал, тратил время, а сейчас наоборот, на Форекс и форуме посидеть...