Преодолев уровень 1.3672 (Мюррея 4.8), пара USD/CAD остановилась у линии Тенкан H4 и перешла к боковому движению. Канадский доллар способен конкурировать с американским, благодаря резкому росту цены на нефть. С технической точки зрения, нисходящий...
Я согласен с тобой на сто процентов, но закрыть все ума много не надо, но если у меня цель на много больше собрать депозит и мне надо время, то куда мне спешить, в любом случае спокойно можно и дальше торговать и собирать счет, я сам конечно такого...
Это естественно, для этого ты этот счёт и открывал. А уж про риски я вообще молчу на золоте. У тебя то хоть стопы приличные, в том плане что умудряешься их в рамках пятнадцати минутного графика расставлять. У меня так были почти по сорок долларов....
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.58915. Уровень фибо 0-0.58143 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 4540.30. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 4559.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1961...