XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Что касается техники, На М15 после открытия рынка картинка не изменилась и покупатели продолжают владеть инициативой и удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0888. Основная поддержка для этого инструмента находится на...
Наташа, привет! Напрягают сопротивления по паре EURUSD, есть конечно, предпосылка того, что перед снижением, будет еще пробой на север, до уровня сопротивления 1.0930-50, чтобы и продавцов, которые ниже уровня поддержки 1.0760-80 сидят, побрить по...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Привет всем! Девушки, с праздником! Да, в четверг пара AUDCAD снижалась, да и в первой половине дня пятницы, так же продолжалось снижение. Однако затем цену развернули вверх и неплохой рост получился. Цена снова ушла выше всех трёх средних. Ну и,...