USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Коррекционное снижение, скорее всего, закончили ещё в пятницу, а в понедельник возобновят рост к 146,00–146,50. А сейчас ориентируюсь на четырёхчасовой период — там почти идеальные условия для продолжения...
У меня аналогичное мнение по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD. Покажу свой взгляд и тут обращаю своё внимание на недельный период (W1), где имеется ближайшая к цене ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 3195.12-3168.12....
Приветствую Дмитрий. Мне тоже вчера удалось продать, по предлагаемой схеме. EURUSD Скорее на удачу от четвертинки. правда этот уровень тоже имеет свою обоснованность. Это реакция продавцов которые работают по 0,25 ГО (гарантийного обеспечения) для...
EUR/USD Вот и чуток дали 1,1300. По сути даже можем в рамках продаж подняться и к 1,1340, не обязательно, но можем. А так у нас вчера состоялся пробой уровня 1,1340, а сегодня на сессии Азии состоялся закрепление под данным уровнем в рамках...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин не пошел на коррекцию, как я ожидал. После того как цена пробила сопротивление 97300-97940 по Н4, без лишних проволочек цена устремилась вверх к сопротивлению 106. 945. Дойдем мы до него или нет, вопрос остается...