По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4425 и выше уровня дневного Pivot 1.4419. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Салам! Получается у нас с тобой определять вероятное направление движения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), идем пока что на снижение. Вчера смогли пробить обновить внутренний ликвидный уровень (фрактал) со значением 78 319, а вот дальше,...