В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...
#EUR/USD, H4 Тоже есть такое впечатление, что будут пробиваться ниже МА, хотя даже до неё пока не достали на 1.1307 или 1.1258. Достанем, не уйдёт EUR/USD из этого диапазона не отработав МА. По поводу фундаментальных прогнозов - всё вроде логично,...
Коллега увел разговор о работе сетками на двух счетах в сторону. Надеюсь я ему полностью объяснил использование тактики разгонов, присланного видео в сообщении. Что касается подобных разгонов, то неоднократно писал, что с полученной прибылью можно...
Не знаю. Можешь спросить у этих людей. Чего ты у меня спрашиваешь? Даже в этой ветке было множество кейсов заработка и по 30 %. И по 50 %. И куда выше. И на приличном капитале. Поэтому вопрос адресован явно не мне. Я только на биткоине заработал их...