Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...
Три браузера? Не три вкладки? У меня обычно просто несколько вкладок 10 иногда и больше открыто одновременно, но компьютер сильный, справляется. Вот нетбук дохлый, но для поездки пойдет на пару недель хватит нервов потерпеть его. Таки выпало мне...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....
Я, вообще анализируя то, что происходит при разгонах поняла, что лучше пробовать разгонять меньшие суммы до больших чем увеличивать начальный размер и, тем самым увеличивая риски рисковать всем с меньшими шансами на успех. Вообще параметр шанса в...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как и предполагалось на открытии азиатской сессии инструмент вырвался в бай и прошел более 1800 пунктов. На заседании МВФ актив развернулся в селл. Вошла в селл позицию на уровне 1.15402. Позиция в частичном...