USDJPY_H1 По текущей версии ожидание коррекции без изменений, и без такой коррекции идей для роста совсем нету.. GBPJPY_H1 По фую есть пятерка вниз, и сделали ее через фунта. Приоритет на продолжение последней волны треугольника в виде двойной...
По #USDX, приближаемся к отмене предполагаемой волны (2) в (3) в (С), так как уже близки к тому что бы обновить максимум первой волны, пока нет обновления максимума первой волны синей , волны (1) в (3) в (С) все еще оставляю право варианта на...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83564 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....