Прочитала выше, что-то проделала там с кроликами этими, вот еще один геморрой, того мало как будто бы мало было. Потом энергия восстановилась вроде бы, но нажимаю и все, больше ничего не дает, наверху красная табличка выскакивает. Не пойму что...
Поэтому уже и надо заниматься дальше трейдингом, раз столько времени на него потрачено, чтобы получить какие-то более серьезные результаты. Но трейдинг не каждому подходит, и если кто-то продолжает работать скрипя зубами, то ему можно, конечно,...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...