Приветствую вас! Я тоже так считаю, но пока есть явные сложности в снижении. Цена в последнее время находится в консолидации. В среду мне очень понравилось снижение, когда EUR/USD оказался на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1320. Я...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...
Настоящая стратегия - это не просто набор индикаторов или случайные входы по интуиции. Это четкий алгоритм, который учитывает все аспекты торговли. В первую очередь нужны конкретные правила входа - что именно должно совпасть, чтобы открыть сделку....
#EUR/USD. У меня немного треугольник все-таки более симметричный, но, по сути, он еще не потерял своей актуальности, так как попытка выхода EUR/USD из него вверх была, но сейчас наблюдаем то, что данный выход был все-таки ложным. Правда, все-таки...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...