GOLD Официально золото обновило свои годовые максимумы и буквально в начале этого Нового года никто бы не смог предполагать подобное. Политика Трампа реально заставляет пересмотреть его действия, он подписал довольно много законов, которые сделали...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.89631. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Да не все так, например по демо счету всегда сделка заключается, на реале на новостях реквоты , нет цены и сделка либо не заключается, либо по другой цене. Ну это конечно мелочи, основная проблема это жадность. Ну не возможно торговать с дыркой в...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6728. Предыдущая же свеча закрылась на 1.6688. Цена убегает от Параболика вниз, как...