Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
А GOLD, продолжает нас удивлять своей дерзостью и настойчивостью, которую оно проявляет, так как продолжает продвигаться в сторону севера. И сегодня, был снова обновлён исторический максимум, то есть протестирован уровень 3174. После этого,...
Yurbol посмотри, правильно, теперь хватит этих штук МР для дропа. Да все правильно, теперь тебе как и мне дадут дроп, который на мечен в конец года, но даже не понятно когда они будут проводить ТГЕ, ну распределение монет, чтобы мы для начала...
У ранка самого денег нет, это посредник, который лишь берет небольшую комиссию за обмен между двумя или большего числа оппонентами. Поэтому нужно понимать что ему не важно кула пойдет цена, не рынок ее формирует. Закон спроса и предложения напрямую...