Золото (GOLD). Не смогли сегодня покупатели развить то восходящее движение, о котором писал утром. Если не смогли пойти вверх, значит маркетмейкеры пойдут на вынос стопов этих самых покупателей. Как ты верно заметил на уровне 4966 долларов за унцию...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 183.112. Торги проводятся над мувингом 183.099, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Абсолютно об этом и речь. То есть у нас тебе даже не дают банально войти в правовое поле, то есть тупо заплатить 13% по декларации, например, за год. А сразу причисляют тебя к «Т» и «Э». Вот так и получается, что ты не успев родиться, уже виноват....
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
У меня почаще бывает от неизвестных контактов прилетают сообщения и ссылки. Но я их тоже не открываю. Ну и у знакомых взламывали и потом рассылали ссылки. С таким тоже сталкивался. Самая большая проблема была у меня с почтой, вот её дважды...