Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
USDCHF H4 Рассматриваю доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.86827, был здесь диапазон. Был объём в продажу и после этого пара начала вроде бы как снижение. Затем был объём в покупку, пара по моему...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Кому то прямо нравится иметь форекс игрой. У меня есть знакомый трейдер, который прямо таки неделю сидит и печатает, набивает бонусы, а потом, как он сам выражается, что торговать нужно только лишь "на всю котлету". И бывает что он на такую котлеты...
А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...