Всем привет. Пара EUR/USD держится в районе отметки 1,0900 на европейских торгах во вторник. Повышение аппетита к риску, устойчивое ослабление доллара США и прогнозы немецких "зеленых" о растущих расходах на этой неделе стимулируют рост пары в...
Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я намерен рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5685 с целевым уровнем 0,5622. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Всем вторничный привет. Очередные суточные получены, которые составили почти 4-х кратное увеличение относительно плановых. Дааа, похоже, всё-таки придётся что-то делать с корректировкой плановых профитов. Вот только пока не решил, какое выбрать...