Хорошего всем настроения! Жду открытия рынка. Не сплю. Хочу посмотреть как сегодня откроемся. На выходных, было много различных заявлений и приездов различных политических деятелей. А также, Трамп решил проблему прекращения огня, между Пакистаном и...
Какие компании отчитываются на этой неделе! На прошлой неделе американские компании объявили о рекордных байбэках за последние 5 лет, что значительно поддерживает фондовый рынок...
Причем увеличение количества сделок, или объема на каждую сделку - происходит как бы случайно, незаметно. Раз, два, три. Потом смотришь, а там уже всё давно зашкаливает и приборы показывают то, что даже нет в циферблате. А иногда просто,...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
Ну вот видишь, с алкоботами ты понял и домовым чатом понял, а то что из сотен тысяч просмотров просто несколько сотен токсичных комментов - нет? На самом деле, если всем этим заниматься, или просто бизнесом, да хоть чем, то достаточно быстро придет...