EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.081195 . Ближайшие цели, 1)1.085605, цель...
Я была права насчет волатильности. То, что сейчас творится с индексом, просто треш. Оставлю здесь на память несколько скриншотов, чтобы никто не дай бог не лез в такой рынок. Диапазон минутных баров NDX по 200 долларов (!): За пятнадцать минут...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
EUR/USD. Даже на новостях инструмент всё сделал аккуратно. А именно сняли ликвидность на покупку. И отработали вышестоящую зону имбаланса, после чего пошло агрессивное снижение. Перед этим я фиксировался на первой цели, жадничать не стал, хотя можно...
Теперь придерживаюсь своего торгового плана на рост котировок по черному золоту, так как на графике дневном по CL в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...