#CL, WTI Начало очень хорошее, как для продавцов. Цена первой часовой свечой одним махом протестировала месячный 61.86 и недельный 61.99 уровни Pivot. Возврат под уровень 61,99 на следующей свече с пинбаром, вот и точка входа в продажи с первой...
#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро, хорошего старта торговой недели! В ходе сегодняшних торгов котировки нефти практически не изменились, продолжая торговаться немного выше уровня поддержки 61.53, куда поднялись перед закрытием торгов в пятницу....
EURUSD. Что за влажные фантазии. Ты чего с утра такой злой, ну есть у меня уровень 1,1850, и что, пусть будет, у тебя нет, ну значит туда и не пойдём. Не заводись. а то потом весь день на картошке и комарах отыгрываешься, аж жалко их. Есть...
Доброго утра! Не стал я откупать золото от ближайшего уровня на 3330, хотя в это время уже бодрствовал и был у терминала. Не люблю я тонкий рынок и еще вчера предполагал, что Азия при отсутствии Британии и США может сотворить какую-нибудь подлянку....
С началом торговой недели, коллеги!! AUD/USD, сегодня не стал возвращаться в границы бокового диапазона, а после небольшого гэпа, начал продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара протестировала уровень сопротивления 0.6537, и стала...