Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 65.37. Сравним с ценой закрытия свечи 66.00. Параболик...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY продолжает обновлять ближайшие минимумы, торгуясь на уровне 147,24. Однако, судя по динамике, медведи начинают терять инициативу, и возможна коррекция вверх. Индикаторы AO и RSI, хотя и остаются ниже...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
Да они и вчера что-то так наповышали, что теперь не поймёшь, какого они вола тилят. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Более глубокая коррекция может привести к отмене всего роста. Прошлая неделя у нас выдалась выдающейся, прошу прощения за... хотел с...