AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начинается со снижения. Была пробита поддержка 0.61438, был ложный сигнал в продажу, который не отработал, затем цена уходит снизу наверх, пробивает сопротивление 0.61438. Появляется сигнал в...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...