Салют, коллеги! Как вчера и предполагал, #USDX сегодня протестировал тотальный уровень сопротивления 100.26. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, медведи уже...
По восходящему импульсу от минимума 0.7670, ближайшее значимое для USD/CHF сопротивление находилось на промежуточном уровне квадрата 0.7889, поэтому технически обновление последнего максимума было вполне обосновано. Однако первый пробой такого...
В течении одного торгового дня вы можете заработать как на понижении курса золота, так и на его повышении. Если говорить в общем в этом контексте, то кто его знает, к чему приведёт геополитика в нынешнее время, возможно мы и увидим в ближайшее...
Конечно думал. Если перед этим на демке каждый день в среднем от 40 до 100 долларов получалось зарабатывать. Будешь тут мечтать. Так и сейчас в принципе получается, но там запаса прочности больше и поэтому больше возможностей держать просадки. Да,...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я не могу утверждать, завершились ли сегодня экстремальные цели по низам. Ты ведь знаешь, мои уровни базируются на недельных опционных контрактах, и пока они еще имеют потенциал для отработки, вопрос лишь во времени....