Я тоже люблю математику, статистику, но пока не особо получается её соединить с рынком. Раздрай какой-то имеем... USD/CHF. Ну что ж, получили мы обновление поддержки, которая долгое время выступала в качестве сильной зоны и неоднократно...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8576-0,8598. Данная контрольная зона отработала. А сегодня с утра цена резко развернулась, и просто полетела безостановочно вниз. По пути пробивая одну контрольную зону за...
Приветствую. Если на рынке по твоей торговой стратегии неразбериха - то не стоит сидеть за экраном и "лупиться" в графики, чтобы что-то увидеть. Не увидел сразу - значит закрой график, дай время. А если искать сделку там, где ты ее сперва не...
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.55753 и Senkou Span А 1.55126...
Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...