Золото (GOLD). Интересно сегодня получилось по золоту. Азиаты мощно продали. Европейцы потом стояли во флэте: набирали и продажи и покупки. Пришли американцы и разнесли всех европейцев. Дали по стопам и покупателям и продавцам. И потом спокойно...
Японская иена продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и скорее всего в этот процесс не будет вмешиваться банк Японии. По паре USDJPY лонговать актуально. Мною выделены сигналы для покупок и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/JPY как-то пока не сильно активен, если брать прошедший день. Консолидация в мизерном диапазоне не примечательная вообще, тут и заработать было крайне сложно, кроме пипсовкой, трейдеров таких меньшинство и все же предпочитают зачастую торговлю...
График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по USD/JPY, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 157.38, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам...