Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
Здравствуйте! Наблюдаю за ситуацией на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Курс в данный момент составляет 1.99200, и на рынке преобладает тенденция к продажам. Я планирую начать открывать позиции на продажу от уровня 1.99662, с...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Июль - Август 2025 (310К в управлении) Июль месяц когда в работе на прохождении челенджа будет один счет на 120К и параллельно идет торговля на funded-счетах капитализацией в 180К с целью по прибыли в 2%...
Многие говорят, что задача наша здесь не заработать, а в первую очередь научится торговать. Но как по мне, то это не совсем так, нужно правильно ставить приоритеты и заработок нужно ставить на первое место. Даже торгуя жахами мы можем обучатся,...